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Tipps und Tricks

So kannst du ganz einfach vermeiden, dass Grillspieße anbrennen!

Stand 04.12.23 - 08:39 Uhr

Coole Tipps und Tricks, die dein Leben und deinen Alltag einfacher machen: Larissa hat für dich kleine Kniffe parat, die wir alle kennen sollten. Diesmal: Wie du ganz easy vermeiden kannst, dass dir die Enden deiner Grillspieße anbrennen.

So kannst du ganz einfach vermeiden, dass Grillspieße anbrennen!
©shutterstock

Grillspieße vorher in Wasser einlegen, um Verbrennungen zu vermeiden

Wir kennen es alle: Man macht sich leckere Grillspieße mit Fleisch oder Gemüse, legt sie auf den Grill und dann kokeln die frei gebliebenen Enden des Spießes an. Oft geht das verbrannte Aroma ein bisschen in die Zutaten über und beim Abmachen kommt man schwarze Finger. Die Lösung: Bevor du deine Grillspieße bestückst, leg sie in Wasser ein – wegen der Feuchtigkeit, die sie dann in sich haben, brennen sie nicht so schnell an.

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